您现在的位置是:首页 > 组织文化 > 文体活动

顾全大局、积极参与,刻苦训练、争创荣誉

浏览次数:


为了认真贯彻落实《全民健身条例》,推动哈市全民健身活动广泛开展,哈尔滨市直机关工委于2017年4月组织开展了哈尔滨市第九套广播体操学练和团体大赛活动。按照局机关工会下发的《关于参加市直机关“增活力、展风采”第九套广播体操比赛展示活动的通知》安排,哈质检院在质检工作最繁忙的季节里,组织成立了质检院第九套广播体操学练领导小组,确定了各楼层学练领操员,按照教学视频材料组织广大职工利用午休和双休日进行学练,在此基础上,选拔出30名职工代表质检院参加了局机关工会于4月18日进行的市局系统“增活力、展风采”第九套广播体操大赛学练考核并获得好评。

6月初,市局机关工会为了迎接即将到来的全市广播体操团体大赛,在市计量院、市质检院全体初赛队员范围内,择优选拔出75名队员组成市局代表队,进行了集中训练和彩排,我院计有20名队员入选。经过几次紧张、艰苦的训练、彩排,市局代表队以小组赛第二名的优异成绩杀进决赛。

6月23日,哈尔滨市第九套广播体操团体大赛在东北林业大学体育馆正式拉开帷幕。在强队如林、高手迭出的团体决赛场上,市局代表队团结一心、众志成城,获得大赛三等奖。为此,市局机关党委、市局工会等专发了奖励通报,表彰参赛单位和所有队员,顾全大局、积极参与,刻苦训练,为哈尔滨市市场监督管理系统争得了荣誉!

 

 

 

 

 

                   

                       2017年6月24日


分享到:

上一篇:哈尔滨市产品质量监督检验院 2017年“拥抱自然、走出精彩”健康徒步任我行

下一篇:没有了!