您现在的位置是:首页 > 组织文化 > 文体活动

参加市局系统纪念五四青年节“致敬青春,为你读诗”文化经典诵读大赛报道

浏览次数:

       今年是“五四”运动98周年,为进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,引领全局广大青年坚定理想信念,争当我局创新发展的生力军,展现全局青年风采,引导广大青年学习中华优秀传统文化,传承中华传统美德,自觉培育和践行社会主义核心价值观,市局机关团委在全局青年中组织开展了“青听•悦读”系列主题活动。在“致敬青春 为你读诗”中华传统文化经典诵读活动中,我院经过筛选,推荐人力资源部负责人于淼代表我院参加了诵读大赛。

       初赛中,于淼同志根据自身条件和音色、形象、气质等,选取了诗朗诵《祖国到底是什么?》进行了参赛准备,制作了参赛音频作品提交到市局评委会参加初评。

5月3日,哈尔滨市市场监督管理局纪念五四运动传承经典文化诵读比赛在市局会议室拉开帷幕。经过初赛选拔出来的二十余位选手逐一登场。我院于淼同志以她那准确的发音、流畅的诵读、饱满的情绪、丰富的感情流淌和对作品内涵准确的把握,获得在场评委、观众们一致的好评!获得大赛并列第一名。

       赛后,市局蒋大鸣副局长为获得一等奖的选手颁发了获奖证书。质检院全体与会院领导、部分职工代表和于淼合影。

分享到:

上一篇:没有了!

下一篇:哈尔滨市产品质量监督检验院 2017年“拥抱自然、走出精彩”健康徒步任我行